Маэстро Фудс

+7 (473) 221-83-90
+7 (920) 444-03-93
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г.Воронеж, ул. Димитрова,148

 
 
 
 
 
 
 
 

Сыры

Сортировка: orderby Количество:
Отзывов (0)
Создан на основе натурального творога. Имеет нежную сливочную консистенцию и пониженное содержание жира.
82.55 руб.
Отзывов (0)
Национальное блюдо черкесской кухни. Готовится из цельного овечьего, козьего, чаще коровьего молока. Жирность такого сыра 40%
397.00 руб.
Отзывов (0)
Это мягкий сыр, который делается из сырого коровьего молока. Жирность 25%. Бри покрыт плесенью, по цвету напоминающей белый бархат.Под ней находится нежнейшая текучая масса сливочного цвета.
Под заказ
0.00 руб.
Отзывов (0)
Сыр брынза приготовлен из овечьего либо из смеси овечьего и козьего молока, выдержанным в рассоле.Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные. Жирность 40%-50%
96.00 руб.
Отзывов (0)
Достаточно жирный крем-сыр с нежным сливочным вкусом.
Состав: коровьи сливки, пищевая соль, закваска на основе молочнокислых культур. Жирность74%
631.80 руб.
Отзывов (0)
Viola – это плавленый сыр, со сливочным вкусом, упакованный в треугольники. Жирность 21%
Под заказ
0.00 руб.
Отзывов (0)
Это плавленый сыр, со сливочным вкусом. Каждый ломтик упакован в отдельный пакет, что делает его использование очень удобным.
Под заказ
0.00 руб.
Отзывов (0)
Viola – это плавленый сыр с нежным сливочным вкусом в ванночках по 400 грамм, жирностью 60%
Под заказ
0.00 руб.
Отзывов (0)
Твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность — в пределах 48-51%. Плотной консистенции.
Под заказ
0.00 руб.
Отзывов (0)
Это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым вкусом и легкой кислинкой, пластичная нежная текстура. Жирность 45%
Под заказ
0.00 руб.
Отзывов (0)
Это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым вкусом и легкой кислинкой.
328.05 руб.
Отзывов (0)
Под заказ
0.00 руб.
Отзывов (0)
Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком. свежее молоко. Жирность 32 %
Под заказ
0.00 руб.
Отзывов (0)
Dид голубого сыра с плесенью, изготавливаемый в Дании. Схож с Рокфором, но производится из коровьего молока. Жирность около 50 %
Под заказ
0.00 руб.
Отзывов (0)
Сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью
186.30 руб.
Отзывов (0)
Сыр камамбер (Camembert) относится к сырам с белой корочкой плесневого грибка. Мягкий, маслянистый сыр отличается богатым ароматом. Жирность 50%
Под заказ
0.00 руб.
Отзывов (0)
Сыр косичка по консистенции напоминает сулугуни, стянутые в жгуты волокнистые нити с запахом и вкусом копчения. В основе лежит свежайшее молоко коровье, козье или овечье.
Под заказ
302.50 руб.
Отзывов (0)
Российский сорт твердого желтого сыра родом из Алтая, где его изготовление началось много десятилетий назад. Жирность 50%
545.70 руб.
Отзывов (0)
Представитель сыров натурального вызревания. Сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Жирность 45%
Под заказ
0.00 руб.
Отзывов (0)
Маскарпоне считается близким родственником творога, и по кремообразной консистенции и характерному вкусу с ярко-выраженной, сливочной нотой, Жирность 80%
Под заказ
0.00 руб.
 
 
 
 

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте