Маэстро Фудс

+7 (473) 221-83-90
+7 (920) 444-03-93
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г.Воронеж, ул. Димитрова,148

 
 
 
 
 
 
 
 
Консервы Консервы

Пищевые продукты растительного или животного происхождения, специально обработанные и пригодные для длительного хранения.

Макаронные изделия Макаронные изделия

Обычно изготавливаются из пшеничной муки с водой, также используется мука из риса, гречихи, крахмала из бобов мунг и других продуктов питания. Иногда в тесто добавляются другие ингредиенты, например: красители (томат-паста, шпинат, свёкла, чернила каракатиц и другие), яйца, зелень.

Мясо (заморозка) Мясо (заморозка)

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные вещества и белки, содержащие незаменимые аминокислоты.

Сыры Сыры

Сырьем для сыра служит молоко - козье, овечье, коровье - самые распространенные категории. В ход молоко идет сырое или пастеризованное. Каждый вид сыра подразделяется еще на несколько видов по способу обработки, выдержке, внешнему виду и консистенции.

Хлебо-булочные изделия, торты и тесто Хлебо-булочные изделия, торты и тесто

Изделия из теста — важнейший продукт питания человека. Хлеб и хлебобулочные изделия содержат белки, углеводы, аминокислоты, витамины, минеральные вещества..

 
 
 
 

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте