Маэстро Фудс

+7 (473) 221-83-90
+7 (920) 444-03-93
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г.Воронеж, ул. Димитрова,148

 
 
 
 
 
 
Главная Обучение
 
 

Роман Волков

 Сергей Безруков

 Роман ВолковЧлен национальной гильдии
шеф-поваров России

 Генеральный директор «Школа кулинарного
творчества и мастерства»

  Start-up-шеф ресторанов г. Воронеж

Сергей БезруковРесторан «Пушкин» 2006 - 2008 старший повар
Ресторан «Бенефит Плаза» 2008 - 2011 су-шеф
Бар «Баскервиль», 2011-2012 шеф-повар
Кафе «Подушка» 2011-2012 шеф-повар

Евгений Тимофеев

Сергей Русов

Евгений ТимофеевС 2000 по 2003 — повар ресторана
С 2003 по 2006 — Sous-chef (су-шеф),
С 2006 по 2008 — шеф-повар
С 2008 по настоящее время — бренд-шеф ресторана «Милано Риччи»,
городского кафе «У Бильбо» и Ирландского ПАБа O’Hara
Сергей РусовВ 2009 работал су-шефом в ресторане PLAZA.
В 2011 приглашен на должность шеф-повара в ресторан PRIDE.
В 2012 г. принял участие в открытии бар ресторана Alma de cuba и был там шеф-поваром до 2013 г.
В настоящее время является бренд-шефом ресторана Club Dissidents, время ЧЕ
 
 
 
 

Сейчас 4 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте