Бренд-шеф ресторана Club Dissidents Сергей Русов предлагает вашему вниманию пошаговое приготовление изысканного салата «ГЛАЗГО».
Русов Сергей Юрьевич - профессиональный повар.
- В 2009 работал су-шефом в ресторане PLAZA.
-
В 2011 приглашен на должность шеф-повара в ресторан PRIDE.
-
В 2012 г. принял участие в открытии бар ресторана Alma de cuba и был там шеф-поваром до 2013 г.
- В настоящее время является бренд-шефом ресторана Club Dissidents, время ЧЕ.
- белые грибы,
- лист салата (любого),
- масло оливковое,
- пармский окорок,
- вареное мясо краба,
- картофель отварной,
- соль, перец
2) Отварной картофель режем на дольки.
3) Обжариваем картофельные дольки на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна.
4) Готовый картофель складываем в отдельную посуду.
5) Пармский окорок, нарезанный тонкими пластинками, обжариваем до хруста на сухой сковороде.
6) Обжаренный окорок пока откладываем в сторону.
7) Белые грибы режем на крупные части и обжариваем на оливковом масле. Добавляем соль и перец по вкусу.
8) Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой.
9) Чистим мясо краба.
10) Рвём мясо краба руками на небольшие кусочки. Смешиваем грибы, перец и мясо краба.
11) Обжаренный окорок тонко шинкуем.
12) Рвем руками листья салат и добавляем в смесь из болгарского перца, белых грибов и мяса краба. Солим, перчим и добавляем оливковое масло по вкусу. На тарелку выкладываем обжаренный картофель.
13) Перемешиваем эти ингредиенты руками.
14) Выкладываем на тарелку.
15) Сверху посыпаем нашинкованным окороком - и салат практически готов.
Украшаем тарелку:
Салат «ГЛАЗГО» готов - приятного аппетита!