О компании Обучение Рецепты от шев поваров Брускетта - итальянская закуска
 
 

Брускетта - итальянская закуска

Бренд-шеф ресторана Club Dissidents Сергей Русов предлагает вашему вниманию пошаговое приготовление изысканного салата «ГЛАЗГО».

Русов Сергей Юрьевич - профессиональный повар.

  • В 2009 работал су-шефом в ресторане PLAZA.
  • В 2011 приглашен на должность шеф-повара в ресторан PRIDE.
  • В 2012 г. принял участие в открытии бар ресторана Alma de cuba и был там шеф-поваром до 2013 г.
  • В настоящее время является бренд-шефом ресторана Club Dissidents, время ЧЕ.

 

 

 


Брускетта с брезаолой и красным Песто
 
Ингредиенты:

1) Измельчаем вяленные томаты. 

2) Измельчаем кедровые орехи.

3) Смешиваем измельченные вяленые томаты с измельченными орешками.

4) Добавляем натёртый пармезан.

5) Добавляем помидоры, предварительно очистив их от кожицы.

6) Перемешиваем получившуюся массу.

7) Добавляем немного оливкого масла. Все ингредиенты можно взбить в блендере, ничего не измельчая вручную. Получается однородная масса. Соль, перец, чеснок по вкусу. 

8) Поливаем разогретую сковороду оливковым маслом.

9) Багет обжариваем на оливковом масле.

10) Красиво нарезаем брезаоллу.

11) Выкладываем брезаоллу на обжаренный багет.

12) Украшаем тарелку красным Песто. 

13) Посыпаем блюдо рукколой.

14) Шарики моцареллы нарезаем пополам.

15) Моцареллу выкладываем на предварительно смазанные Песто брускетто.

 

Украшаем тарелку:

 

Брускетта с брезаолой и красным Песто готова - приятного завтрака!